24 de março de 2012

PERNA DE PERÚ ASSADA COM MOLHO DE LARANJA


Informação nutricional aproximada por pessoa

Proteínas - 29g
Gorduras - 3g
H. Carbono - 0g
Calorias - 143kcal

Ingredientes (6 Pessoas)

1 perna de perú para assar

Para o molho:
1dl de vinho branco
sumo de laranja
rodelas de laranja

Modo de preparação

Depois de assada a perna do perú utilizando os temperos habituais, dilua os sucos que restaram com um copo de 1dl de vinho branco.
Deixe fervilhar um pouco e adicione o sumo de uma laranja grande, mexendo até ficar homogéneo.
Coe para dentro de da molheira de ir à mesa ou sobre a ave assada.
Enfeite com rodelas de laranja, com a casca recortada como uma roda dentada.
A composição do molho é variável conforme a quantidade de gordura utilizada durante a assadura da ave.

Fonte: APDP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...