3 de agosto de 2012

GELATINA DE IOGURTE COM MORANGOS


Informação nutricional aproximada por pessoa

 

Proteínas - 10g
Gorduras - 0,7g
H. Carbono - 12g
Calorias - 94kcal

Ingredientes (4 Pessoas)

 

5 iogurtes naturais (não açucarados)
4 colheres de sopa de adoçante para culinária
7 folhas de gelatina incolor
4 claras de ovo
300 g de morangos

Modo de preparação

 

1. Numa taça, junte os iogurtes e metade do adoçante (2 colheres de sopa) e misture. 2. Demolhe a gelatina em água fria até amolecer. Escorra e junte um pouco de água quente mexendo até derreter. Deixe arrefecer. 3. Lave os morangos e passe-os com a varinha mágica até obter uma mistura homogénea. 4. Bata as claras em castelo, juntando o resto do adoçante. 5. Misture o preparado dos iogurtes com a gelatina, as claras e o preparado dos morangos. Leve ao frigorífico ate solidificar. 6. Antes de servir, passe a taça por água quente, desenforme e decore com alguns morangos

Fonte: APDP

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...